регистрация

Прайслист

+375 17 362-76-81

+375 17 362-76-83

Работаем без обеда:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

      Сб: 11:00 - 15:00

Расширение партнёрства с Kingston

Расширение партнёрства с Kingston

Для кого-то лето – период отпусков и спада деловой активности, а у нас лето 2016 проходит под эгидой укрепления и расширения стратегического партнёрства. В частности, рады сообщить, что деловые отношения между компаниями ТрайдексБелПлюс и Kingston вышли на новый уровень, и с третьего квартала 2016 ТрайдексБелПлюс будет поставлять на белорусский рынок SSD, VRAM память, производства Kingston в качестве официального дистрибутора, с соответствующими привилегиями для локальных партнёров.

«Мы рады, что наши усилия по продвижению продуктов в Беларуси и показатели продаж последних кварталов не остались незамеченными вендором, и мы намерены сохранить и улучшить результаты в будущих периодах. Благодарим наших партнеров из компании Kingston за доверие и стратегическую поддержку», - комментирует подписание контракта коммерческий директор ООО «ТрайдексБелПлюс».

Продукты Kingston не являются новыми для белорусских ИТ компаний, надежность и качество – вот главные эпитеты, которые ассоциируются с ними у белорусских интеграторов и ритейла. Информацию о ближайших транзитах можно получить в отделе продаж ТрайдексБелПлюс, также как сделать предзаказ определенных позиций прямо с завода.