регистрация

Прайслист

+375 17 362-76-81

+375 17 362-76-83

Работаем без обеда:

Пн-Пт: 09:00 - 19:00

      Сб: 11:00 - 15:00

Портативная акустика Microlab D22: идеальна для активных вылазок на природу.

Портативная акустика Microlab D22: идеальна для активных вылазок на природу.
Мобильные аудиосистемы примечательны тем, что их можно разместить где угодно или взять с собой в поездку либо на пикник. Но не каждая из них готова выдержать испытания  походной жизни. В ассортименте Microlab как раз есть  весьма любопытная новая модель -  защищённые мини-колонки Microlab D22.

По своим размерам колонка Microlab D22 легко поместится в небольшой боковой карман, который обычно есть на многих сумках или рюкзаках. Форма корпуса округлая и обтекаемая, внешнее силиконовое покрытие с эффектом софт-тач защищает от ударов, пыли и влаги внутренний жёсткий корпус. Колонка выпускается в нескольких цветах ( мы уже привезли черные и синие).  Вдоль корпуса протягивается плотный шнур, предназначенный для различного крепления акустики: на руку, одежду, велосипед или снаряжение - если это потребуется. 

Microlab D22 предусматривает два способа соединения с источниками аудиосигнала — беспроводное по Bluetooth, или при помощи аудиокабеля. В первом случае, источником музыки могут быть смартфоны, планшеты и другие компьютеры с модулем Bluetooth. Во втором к ним добавятся плееры и другие аудиоустройства, оборудованные стандартным аудиовыходом. Кроме того, колонка способна работать самостоятельно, если вставить в нее карту памяти microSD с музыкальными записями.

Совсем самостоятельный режим работы колонки — в качестве FM-радио. Приёмник просканирует  FM-диапазон и запомнить все станции в частотном диапазоне от 87,5 до 105,7 МГц.

По информации от производителя, без дополнительной подзарядки колонка будет играть более 7 часов, подзарядить же ее можно через стандартный микро-USB разъем от любого устройства, аккумулятора или сети.

Если Вас заинтересовала новинка, свяжитесь с отделом продаж для уточнения деталей.